Лошади. История свободы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лошади. История свободы. » Регистрация » История пегой лошади


История пегой лошади

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя
Риана, Риа, Ана, Ри, Риан.

2.Возраст.
4 года

3.Пол.
Кобыла

4.Масть, порода
Пегая масть. Порода пинто(ага. есть такая порода)

5.Табун(Белый Ветер или Серая Гроза), одиночка или домашний?
Серая Гроза

6.Характер(НЕ меньше 4 строк!)
Риана - спокойная, и умная лошадь, но, если надо, может стать сущим демоном. Несмотря на взрослый возраст, она обожает играть! Прыгает, бегает, веселится! Риан считает себя полноправной лошадью и обожает скакать по территории табуна. Если Риа отлучается из дома на целый день, то она подолгу играет на всяких лугах. Она считает, что эти места - её второй дом. Ана обожает в шутку сражаться со своими друзьями. Когда Риана играет с другими лошадьми в догонялки, она сначала бежит рысью, чтобы партнёр думал, что Ри устала, а затем лошадь резко набирает скорость, обгоняет и уходит вперёд.

7.Внешность(не меньше 4  строк!)
Риана очень красивая лошадь. Основной окрас - белый, но на крупе, на холке и на ногах есть большие расплывчатые пятна чёрного цвета, также вся голова чёрная. Морда прямая. Грива и хвост также белого цвета, очень кудрявые. Хвост чуть-чуть приподнимается. Ноги длинные, стройные, прямые. Копыта стального цвета, твёрдые и сильные. Фигура довольно стройная, тело сильное. Так, теперь всё остальное... Глаза маленькие и умные, зелёные(да-да!). Ноздри не очень крупные, раскрытые. Выражение мордочки чаще спокойное, умное. Уши острые, всё слышат. Говорит Ри очень мягко и нежно. Но во время игры её голос задиристый и звонкий.

8.Боиграфия(НЕ меньше 5-7 строк!)
Риана родилась, когда её мать, абсолютно вороная кобыла, состояла ещё в табуне Белый Ветер. Ри это решительно не понравилось, так как из-за материнского окраса все жеребята её дразнили и не хотели с ней играть. Риан сбежала. Она скакала несколько дней. Скоро Риа оказалась на какой-то горе, где было много терновника. Малышка решила, что будет жить тут. Риана забралась внутрь огромной пещеры, но внезапно услышала протяжный вой. Это были волки. Ана вылезла из своего укрытия и увидела их. Маленькая Ри выскочила из пещерки и пыталась драться с волками, но ничего не вышло. Тогда жеребёнка бросилась бежать. Несмотря на свой возраст, Риан прекрасно бегала и прыгала. Она мчалась в гору, перепрыгивая колючие кусты. Волки пытались догнать малышку, но Риа бежала быстрее. Скоро она добежала до табуна, где когда-то состоял её отец. Скоро пришла её мать, и Риана стала принцем, поскольку её родители стали главными. Когда Риан выросла, она стала главной в этом табуне вместе с красивым жеребцом.

9.Личный статус.
|.cold|

10.Статус в табуне
Пара главы

11.Читали правила?
Да

12.Как часто будете посещять?
КД или ЧД

13. Напишите пробный пост(не меньше 5 строк)
Эээ... Ну вот. Правда, не всегда такие огромные получатся.
Риана прискакала на луг. - Ух ты, тут здорово, красиво! - сама себе сказала пегая лошадь. Да. Действительно было здорово... Вокруг трава, красивые берёзы, играют солнечные лучи. В ветвях поют птицы. Всё чудесно. [i]"Мда, действительно тут хорошо. Жаль, побегать не с кем!" пронеслось в голове лошади. Вдруг за деревьями промелькнула серая тень. "Кто это?" с опаской подумала кобыла. Ведь та лошадь, а это была именно лошадь, могла напасть! - Эй! Кто тут? Я не боюсь, выходи! - крикнула кобыла породы пинто. Всё, тень мелькать перестала... Лошадь успокоилась и стала есть траву...

[/i]

Отредактировано Риана (2010-03-27 17:22:22)

0

2

Риана
Принята

0


Вы здесь » Лошади. История свободы. » Регистрация » История пегой лошади


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC