Лошади. История свободы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лошади. История свободы. » Регистрация » Анкета Тофитто


Анкета Тофитто

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1.Имя Тофито, сокр. Таффи или Тофи (Тоффи), как кому нравится.
2.Возраст.
Около 5 лет
3.Пол. Кобыла
4.Масть, порода Мустанг, гнедая.
5.Табун(Белый Ветер или Серая Гроза) или одиночка? А можно, я потом решу?
6.Характер (НЕ меньше 4 строк!) Это спокойная, хотя и игривая лошадка. Никогда не откажется от игры, любит заводить новые знакомства. Немного стеснительна и обидчива, но и то и другое вскоре проходит. Дружелюбна. Старается угодить многим, хотя если кто-то ей надоест, начнёт язвить и всячески намекать на то, что ей не нравится. Очень не любит грубых и жестоких лошадей. Таких она презирает и считает просто глупцами, и не посмотрит кобыла это, или жеребец, или даже жеребёнок. За жестокость и равнодушие, она может даже ударить. Как было указанно выше, у неё спокойный нрав, но как и всё другие существа, может вспылить, если её, как говорится "достанут". К кобылам относится так, как они относятся к ней. Примерно то же и с жеребцами, но их она немного побаивается, иногда даже не любит. С жеребятами почти всегда ладит, и никогда не сделает им вреда. Кобыла умна и сообразительна, ей свойственно замечать некоторые мелочи, которые не видят другие, из-за чего многие удивляются её проницательности. Но как говорит она сама: "Никаких секретов и чудес здесь нет". Иногда любит побывать одна, помечтать, поразмышлять, полюбоваться природой, но без общения она тоже долго не может. И ещё одно, главное качество. Кобыла, несмотря на женский пол, всегда помнит, что такое честь и гордость (не путайте с гордыней), поэтому наравне с жестокостью не терпит унижения, как по отношению к себе, так и к другим. Ну, вот, собственно, и всё.
7.Внешность (не меньше 4 строк!) Для начала, я немного расскажу о её корнях. По линии матери её бабушка и мать были арабской породы, поэтому не удивляйтесь её роскошному петушиному хвосту и мягкому ходу, которые ей достались по материнской линии. От матери она также взяла и миролюбивый, хотя и твёрдый характер, о котором вы сможете прочитать выше. Итак, о внешности. Если говорить, о цвете в целом, то Таффи - гнедая кобыла, с короткой угольной гривой, и таким же угольным петушиным хвостом. Но её гнедой окрас не равномерен. Бока у неё достигают тёмно-золотого, зато шея и круп местами шоколадные. Что касается головы, то у Таффи прямой ровный профиль, довольно широкий лоб и средней длинны ушки. Что касается глаз, то они у неё тёмно-карие, небольшие, но выразительные. Также, нельзя не заметить широкую лысину, или как её ещё называют - фонарь, который идёт ото лба, и расширяется к ноздрям. Копыта светлые, кремового оттенка, ноги у неё чёрные, начиная снизу и до скакательного сустава на задних ногах, и до запястья на передних. И, наконец, добавлю о самой конституции тела. Кобыла не большая, но довольно мощная и сильная, чтобы противостоять даже кобыле крупнее её. Но, драться она не любит, поэтому её туловище не "украшено" шрамами, а сама она выглядит даже элегантно. На этом, я закончу.
http://s003.radikal.ru/i201/1001/80/6973b4d75951.jpg
http://s002.radikal.ru/i199/1001/d6/bf08f3706625.jpg
http://s001.radikal.ru/i194/1001/34/43c5dd2f9c25.jpg
http://s003.radikal.ru/i203/1001/eb/14b798285fb6.jpg
8.Биография (НЕ меньше 5-7 строк!)
Итак, расскажем с самого начала, и начнём с её родителей. Мать её состояла в табуне, но полюбила жеребца-одиночку. Вожак этого не потерпел, так как был полным эгоистом, да к тому же питал симпатию к выше указанной лошади, поэтому и выгнал молодую арабку. И та ушла в степи со своим возлюбленным. Вскоре, ранней весной, у неё родился жеребёнок. Родители назвали её Тофито. Но так, как снега ещё не сошли, времена были тяжёлые. Участились и нападения хищников. Отец Таффи смог спасти семью, но сам погиб в схватке с волками. Тоффи хоть и помнит его, но довольно смутно. По её словам, это был сильный вороной жеребец, который всегда улыбался, и излучал любовь, по крайней мере, к ней. Матери Таффи пришлось возвращаться в табун. Там её хоть и не охотно, но приняли, однако к молодой кобылке и её матери относились более чем прохладно. Так или иначе, они обрели защиту. Маленькая Тоффи была дружелюбным и спокойным жеребёнком, и старалась всем угодить, хотя и не всегда понимала, почему ей многие отвечают резко, а жеребята её  сторонятся. Со временем, многие лошади табуна привыкли к Тоффи, и даже стали проявлять уважение к ней, но чем старше она становилась, тем больше понимала, что здесь долго оставаться нельзя. К тому же кобылка была довольно сообразительной, обладала приятной внешностью, так что к простой неприязни добавилась ещё и зависть. И вот, когда ей исполнилось четыре, а это было ранней весной, она уже твёрдо решила уйти. Её мать не держала Тофитту, наоборот, она желала ей лучшей жизни, поэтому со спокойным сердцем отпустила её.
- Я боялась, что мне придётся сказать тебя это самой. Боялась, что не поймёшь меня, но ты сама приняла верное решение. Пусть у тебя будет счастливая жизнь, которая будет достойна уважения. Береги себя. - вот что сказала ей старушка мать. О чём они ещё говорили, мы не узнаем, но одним из летних вечеров Таффи ушла, оставив свои родные прерии в прошлом. Теперь она встречает восход её новой жизни.
9.Личный статус. ~Горький шоколад~
10.Статус в табуне Пока не знаю, но кобыла - точно))
11.Читали правила? Конечно
12.Как часто будете посещАть? КД
13. Напишите пробный пост(не меньше 5 строк)Легко:

Вечерело. Сумерки неумолимо сгущались с каждой секундой, а Таффи так и не находила себе ночлега. Она бежала по сплошной равнине и ноги её устали, а сама она уже плохо соображала, но всё же что-то гнало её вперёд. И это "что-то" также подсказывало ей, что она найдёт место получше, чем эта сухая трава.  Вдруг, впереди появился тёмный силуэт. Это же лошадь! - молниеносно пронеслось в голове у гнедой кобылы. 
- Эй, подожди! - крикнула Таффи незнакомцу или незнакомке, но та (тот) уже убегал всё дальше и дальше.
- Наверное, это был жеребёнок. Что за пугливые лошади пошли, - пробурчала Тоффи. Так, ладно, ещё немного пробегусь, и если ничего не найду - заночую здесь, - думала она. Прошло ещё полчаса, и солнце уже медленно скрывалось за горизонтом, когда Таффи услышала лёгкий шум. Река, - пронеслось в мыслях у гнедой кобылы, - значит в этот раз интуиция её не подвела. Вообще-то, интуиция, в отличие от других чувств у неё была развита плохо, и сейчас это был большой прогресс. Теперь уже Таффи не смотрела на усталость, это уже было не важно. Вот она - река, перламутровая водная гладь которой окрасилась в багровый цвет солнца, а волны неустанно били об травянисто-песчанный берег. Кобыла остановилась, и насладилась собственным триумфом, и силой воли. Она сделала это, она нашла прекрасное место для отдыха! Она улыбаясь подошла к реке, и сделала пару глотков. После бешеной скачки вода казалась сладкой, к тому же она была прохладной. Но, Таффи знала меру, и прекрасно понимала, что пить много нельзя, поэтому переборов себя она принялась за еду. У реки трава была значительно гуще, и насколько могла судить Тоффи в полумраке - значительно зеленее. После "ужина" кобыла легла на песок, который после долгого бега казался очень и очень мягким. Убаюкивающе пели сверчки, что-то шептали волны, словом окружающая среда действовала успокаивающе, и Тоффи сама не заметила, как заснула.

Отредактировано Эйр (2010-01-22 19:18:54)

+1

2

Эйр

Думаю, мне можно проверять. Анкета мне понравилась, надеюсь со ной согласятся, принята. Тебе сменить имя на Тоффи?

0

3

Эйр написал(а):

А можно, я потом решу?

Можно, потом в ЛС напишешь.

Принята

0

4

Джай,
даже, пожалуйста смените на Tofito

0

5

Tofito
Имя поменяла

0


Вы здесь » Лошади. История свободы. » Регистрация » Анкета Тофитто


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC